Технологии

Жировой фильтр

Вытяжки
Все кухонные вытяжки Freggia оснащены долговечными улавливателями  жира, выполненными из алюминия. Алюминиевые жировые фильтры легко снимаются и моются. Мыть жировые фильтры необходимо не реже одного раза в 3 месяца или чаще, в зависимости от интенсивности эксплуатации вытяжки. Специальная конфигурация алюминиевых решеток позволяет во время приготовления пищи удержать максимальное количество испарений, содержащих жир.
Этот сайт использует Cookies

С целью обеспечения максимального удобства посетителей веб-сайта на этой странице используются cookies-файлы. Подробную информацию вы можете найти в разделе «Политика конфиденциальности». Нажмите кнопку «Я согласен» для того, чтобы в дальнейшем эта информация не отображалась.

Я согласен Перейти на страницу "Политика конфиденциальности"